李晓明的生日会作文800字
小红说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以给他准备一个生日会,再打电话,让李晓明的爸爸妈妈请几天假,给李晓明一个惊喜。”
小亮说:“你这主意不错,我们就这样吧。说干就干,小红和小亮马上叫来全班同学和老师,大家都同意小红的建议,于是所有的人都忙开了,老师去买来了很多装饰,有气球,有彩灯。
小红马上打电话联系李晓明的爸爸妈妈,他的爸妈同意了,还说会带个生日蛋糕来。
到了李晓明生日那天,教室里挂满了亮晶晶的彩灯,到处都飘满了五颜六色的气球。黑板上写着:祝李晓明生日快乐。教室被同学们布置的漂亮极了,充满了欢乐的气氛。李晓明的爸爸妈妈也及时赶来了,他们先藏在另外一间教室。
小亮负责去邀请李晓明,他来到李晓明家里,对李晓明说:“老师找你有事,正等着你呢。”于是李晓明跟着小亮来到学校,一进教室门,“啪”的一声,彩灯全亮了,同学们异口同声的喊道,“李晓明生日快乐。”看到同学们为他准备的生日晚会,李晓明感动极了,连声说:“谢谢大家。”
这时,小红说:“现在请我们的重要嘉宾来给李小明送上祝福。”李晓明想:可能是我同学的爸爸妈妈吧。小红让李晓明闭上眼睛,当李晓明睁开眼睛时,发现自己的爸爸妈妈正站在眼前。爸爸手里提着一个盒子,和妈妈一起说,“祝你生日快乐,健康成长,学业进步!”李晓明高兴地扑进爸爸妈妈的怀抱,爸爸愧疚的说:真对不起!我们应该多点时间陪你的。”李晓明说:“没关系。”
这时妈妈把盒子打开。李晓明往里一看。竟然是一个漂亮的生日蛋糕,上面插着9只蜡烛,周围还有许多星星做装饰,一只可爱的独角兽站在蛋糕上面。李晓明说:“真漂亮,谢谢爸爸妈妈。”爸爸说:“不用谢,我们一起点蜡烛。”于是李晓明点燃了蜡烛,同学们一起唱起了生日歌。李晓明闭上眼睛许了心愿,然后吹灭了蜡烛。开始切蛋糕了,李晓明分给每个人一块蛋糕。大家都觉得蛋糕又香又甜,真好吃。
到了游戏环节,小亮说:“我们来玩儿传气球吧。老师放音乐,音乐一停,气球在谁手上,谁就得要表演一个节目。”大家都同意了小亮的建议,于是大家开始玩传气球了。他们玩了很久,终于,李晓明的生日会要结束了,李晓明恋恋不舍地和同学们告别。他再次说了声:“谢谢你们,今天的生日会太开心了。”然后和爸爸妈妈高高兴兴的回家了。