美丽的植物园作文250字
秋天来了,秋姑娘悄悄地走进了植物园。抬头望去,湛蓝的天就像蓝宝石一样,上面飘着几朵白云,有的像绵羊,有的像山峰,有的像长龙;真是千姿百态。一群大雁,一会儿排成“一"字形,一会儿排成“人"字形真美啊!
植物园的美,美在花草树木。草坪像一块绿色的地毯,铺在树下,林间和花圃里。在微风中、在阳光下、在绿荫下,一棵棵小草青青的,嫩嫩的从芽尖到叶片,都充满生机。草坪绿油油的,中间还夹着蓝的、红的、黄的花,真美啊!
植物园的美,美在人的心灵。在这里你看不到满地的垃圾、遍地果皮、看不到乱涂乱画、乱拉乱撒的痕迹!啊,植物园可真美啊!