奇妙的梦作文300字
我昨晚做了一个奇妙的梦。
梦到了一朵云,一匹白马,一片美丽的星空。我梦到了王子骑着白马带着他那心爱的小狗飞奔而去。他们飞过大山,跨过大河,走过长满荆棘的小路,走过……
那时,我已经会飞了。可等我追上他时,发现他的小狗已经变成了二、三袋杏仁干。不过,那个杏仁干竟然都是小狗的样子。
此时,我感觉他也发现了我。突然,他的白马转过身来,吓了我一跳。杏仁干似乎也被吓了一跳,一窜就窜到了我的手上。啪!啪!打了我两下。一不小心,我就滑下了这座山。忽然,又有个东西把我拉上了天,我听见了一个声音,仔细一听,发现在说:“起床了!”我心里一惊,睁开眼睛,原来是妈妈在叫我。哎!美梦就这样打断了。