玩得真高兴作文400字
玩得真高兴
今天,我们玩了老鹰捉小鸡的游戏,太好玩了!
周熙哲扮演那凶猛的老鹰,杨诗涵扮鸡妈妈,剩下的同学全部都是可爱的小鸡宝宝。“小鸡”们排好队一个拉一个的站在“鸡妈妈”的身后。游戏开始了,“老鹰”伸出锋利的大爪子,气焰嚣张地向“小鸡们”扑了过来,有的“小鸡”吓得大叫起来,“鸡妈妈”张开宽大的双翅,保护着小鸡宝宝们。“老鹰”张牙舞爪的,毫不示弱地再次向小鸡们猛扑过去,“鸡妈妈”急忙上下挥舞着翅膀,阻挡着“老鹰”的进攻。“老鹰”见自己捉不到淘气的“小鸡”,眼珠子骨碌一转,趁“鸡妈妈”一个不注意,飞快的向右一扑,“小鸡”们吓得魂不附体,“鸡妈妈”连忙往后一闪,让“老鹰”扑了个“嘴啃泥”。“老鹰”拍拍身上的灰尘,要放大招了,他装作一点都不在意的样子,一下子坐在地上,让“鸡妈妈”放松警惕。突然,他一滚来了个偷袭,可“鸡妈妈”没有上当,迅速挡住了“老鹰”,“老鹰”没有捉到一只淘气的小鸡。
“叮叮……”上课铃响了,大家都依依不舍的回了教室,这次游戏我们玩的可真高兴呀!