抓娃娃作文200字
抓娃娃
牟申家
今天,爸爸妈妈带我去宝龙城抓娃娃,我走进店里看到了许多抓娃娃的机器,里面有皮卡丘,小白兔娃娃,我最喜欢小白兔,它又白又可爱,漂亮极了!
于是,我迫不及待的去买游戏币开始进行抓娃娃,第一次抓的时候我手摇摇晃晃,不小心娃娃掉下来了,我看着可爱的小白兔依依不舍,心想:我一定要抓到它,第二次我慢慢地抓,可是娃娃还是没有抓到,我赶紧的问爸爸怎么样才能抓到,爸爸说:抓娃娃一定要有耐心,
这样娃娃就可以抓到了,于是我听了爸爸的建议,结果我真的抓到了,我心里很开心。
今天可真是一个大丰收呢,通过这次抓娃娃,我也明白了一个道理,心急吃不了热豆腐!