参观新校园作文300字
新校园探秘
三年级的我们从华山路校区搬到了淮河路校区。走进校园,哇!新校区的一切都好陌生呀!于是,班主任肖老师便带着充满好奇心的我们来一次新校园探秘。
走出教室,穿过走廊,我们来到了图书馆。据说,里面装着几十万册书。此时,我正想象着在几十万册书海里遨游呢。图书馆的左边,是一座喷泉,里面有游来游去的小鱼和乌龟,还有一座座假山和栩栩如生的亭子,可美丽了。喷泉的前面是七彩植物园,那里有很多新鲜蔬菜,听说在四年级的时候还可以亲手去种植呢。再往前走,就是真玉苑和真金苑了,那里是宿舍,据说,学校每学期都有生活实验周。只可惜现在因为疫情无法开放,哎!宿舍的右边是真言堂,那里是学校的大礼堂,是用来举办大型活动和表演的,晚上,还可以看巨幕电影……
我们学校真是适合学习的好地方,我一定在这里好好学习!