参观新校园作文300字
新学期 新校园
学校探秘
今天,肖老师带我们去参观了美丽的校园。首先带我们去参观了真趣楼:一楼是科学教室;二楼是音乐教室和美术教室;三楼是信息技术教室;四楼是看书的地方,也就是图书室。当然每一层楼都有四个房间哦。
然后,我们看见了一座雕像,上面刻着“真”字的变化。老师说实验小学都快建校一百年了哦!
接着,老师又带我们去参观了学校里的小菜园,老师还说等我们上四年级时就可以到菜园里来种菜了,好期待哦!
最后我们去了足球场,每周一就在这里升国旗。
我们新校园真大真美丽啊!我一定要在这里好好学习,天天向上!