美丽的校园
开学了,我升入了三年级,转到了实验小学淮河路校区,这里以后就是我上学的地方。
一走进大门,就看见了宽敞的校园,正前方是一个大屏幕,左侧是学校的标志,标志下写着求真,右侧是实小富。往里走就是正衣镜,可以在这里整理衣物。再往里走左转就看到3年级1班,3年级2班,3年级3班,终于找到了3班,同学们把自己带来的植物、课外书摆放在柜子里装扮班级,教室门口,正对着小桥流水,水里的鱼儿欢快的游来游去,宽宽的操场上有升旗台,高高的铁杆上面飘荡着鲜艳的国旗。校园里到处是花草树木,美丽极啦!
我爱我们的学校!