参观新校园作文300字
参观新校园
今天,肖老师带我们参观我们的新校园,校园十分美丽,还很大,也很有书香韵味。
首先我们去真趣楼,那里面教的是科学、美术、音乐、信息技术的地方。然后我们去了学校的菜园,那里种着各种各样的蔬菜和水果,这是提醒我们要多吃蔬菜和水果,有一个健康的身体才能更好地去学习知识。最后我们去了学校的宿舍楼,我很想在那里住,因为不想听妈妈的唠叨。其实很多事情,我都是可以独立完成的,所以我很向往住校的。
参观完校园之后,我又高兴又自豪,因为我们的学校很漂亮、又很大,所以我很自豪!
我爱我的学校!