一次精彩的运动会作文300字
“呼”随着一声清脆响亮的枪声,我们2021年的秋季运动会现在便拉开了序幕,现在我就请大家来参观一个我校的运动会吧。
跳远
咦?这边的沙池是什么?哦!原来是跳远比赛的场地啊!
在这里,我和我的小伙伴桂润锋一路过关斩将,很快便进入了决赛,在最后一跳,他一跃而起,以3分米的大优势登上了冠军的宝座。
1000米赛跑
最受众人仰望的,就是1000米赛跑了,今年的一千米赛跑我也参加了,我站在起跑线上,自信满满,当发令枪响我就直线冲了出去,一口气跑了一圈,远超对方半圈,到达第四圈时,我就发动了对最后200米的冲刺,最后,我成功得第一名。我们班的同学都开始欢呼。
啊!学校的运动会多么精彩有趣呀!