小孩子,最怕没人爱,没人疼。可是被爱得太深也会成为一种烦恼。
临近考试妈妈开的那都含有高蛋白的菜单吓得我什么胃口都没有了。一连几天的“高蛋白”让我到了吃饭时间就想呕。因此一个星期下来我的食欲大减,做什么事都力不从心。
当时的那一幕幕太可怕了:
铅笔掉在地上,别人轻而易举地把铅笔捡起来,而我却像一个年逾古稀的老人一样,费好大的劲才能拾起来;体育考试时,在规定的时间内,平时跑得不快的同学都超过我两三圈,而我还累得气喘吁吁,就像拉了一天犁的老牛。
妈妈,我的好妈妈,您能放一放那因为爱得太深、太沉而将我拽得紧紧的双手吗?