星期二要举行碰鸡蛋的活动,我非常紧张,怕那天我第一场比赛会输。
果然我第一场比赛就输了,这是因为我的同桌张鑫然的鸡蛋太硬了,硬的能把手指头打掉。但是,她在第三场比赛中失去了战斗资格,因为她是跟王玄宇碰鸡蛋。王玄宇的鸡蛋把我们组的鸡蛋都碰破了,让他进入了半决赛。
在半决赛中苏老师同学们发起了挑战,孔毓涵第一个向前挑战,啊!是孔毓涵赢了,她高兴得像只小猴子似的。
比赛进行到了总决赛,这是边禹彤跟王玄宇的比赛,俩人一碰,比赛的冠军出来了,那个冠军就是王玄宇!大家都为王玄宇而高兴,再后来我们就高高兴兴的吃鸡蛋了,苏老师拿了两袋咸菜给我们吃,我和张云杰一口气吃掉了十几条咸菜,因为苏老师带来的咸菜太好吃了。
我喜欢碰鸡蛋比赛,因为它带给我们快乐!