我喜欢的云作文300字
有的人喜欢宽阔的蓝天、有的喜欢温暖的太阳、还有的喜欢明亮的月亮,淘气可爱的星星。但是我却喜欢会变的云。
快看那朵云,它变成了一头海狮。快看那朵云,它变成了一条龙在奔腾。快看那朵云,它变成了一个人在奔跑......
一朵朵云自由自在的在天空飘荡、自由自在的翱翔、自由自在的变化......一会儿变成那样,一会儿变成这样......
云像一个个美丽、帅气也很淘气的快乐小公主、小王子一样。虽然有人管教不是特别自由但是它们很快乐,想咋变咋变,你管不着。
风一吹,呼、呼......云散开了,不一会儿慢慢的,慢慢的它们有合拢了只不过变了个样子,让你分不清它是谁。
我喜欢一朵朵美丽的云。因为它自由自在,我喜欢自由自在。它也很淘气,我们小孩子难道不淘气吗?