早起的快乐作文300字
我以前除了早上上学早起以外,从不早起。可是他们说:“早起早睡。”所以我今天早早的起了床。一阵阵鸟鸣声把我从美梦中吵醒,我挣开双眼。一股清新的空气涌来。
我走出房间,走到外面。啊……一团雾笼罩着大地,大地就像一位小姑娘穿着一件白纱衣。我仿佛走近了仙境的地盘。
一棵棵大树挺立在雾中,一棵柳树站在水旁仿佛就像一个小姑娘正在梳洗着它的“头发”。
过了一会儿,雾散开了。小鸟一排排的站在电线上唧唧喳喳的叫着,仿佛就像“音乐大师”在起歌。太好听了,我陶醉了……
小河慢慢悠悠的流着。叮叮咚咚、滴滴答答另一位“音乐大师”开始起歌了。叮叮咚咚、滴滴答答仿佛在赞美早晨……
突然,太阳出来了。一转眼早晨又快结束了。太阳啊,太阳你不该来的那么早,我还没欣赏完呀!