洗鞋作文300字
从小到大,我洗过许许多多的东西,就是没洗过鞋,昨天,我就亲自动手洗了一次。
昨天下午我做完作业后,觉得没事做,看到了脏鞋子,就拿去洗。我来到水池边,先拆下鞋带,再把鞋子放在水里泡了一下,然后给鞋子涂上肥皂,用刷子使劲刷。不一会就有许多肥皂泡,这些肥皂泡,在阳光的照射下变得五颜六色,可好看呢!我忍不住捧着泡泡乱吹。五颜六色的泡泡,随风乱飞,可好玩了。玩完了泡泡,我又去洗鞋,汗水顺着脸颊流了下来,我才感觉到热。我刷呀刷,刷了好半天才刷干净。然后再洗鞋带。最后,我把鞋子和鞋带一起放在池子里清干净了。放在洗衣台上面晒干。奶奶还来给我检查了,看洗干净没有,结果奶奶夸我洗得很好呢!我好高兴。
今天是快乐的一天,也是收获的一天。