一天晚上,我正在睡觉。忽然一道金光,我被一艘写着“UFO”的飞船吸了进去。UFO起飞了,它正带着我离开地球。
正在我担心的时候,UFO降落了。出现在我面前的是一个奇形怪状的外星生物。它长着长长的脖子,尾巴上还有火苗。这时,他对我说:“欢迎来火星玩。”然后他摇摇尾巴示意让我跟他走。一路上,我看见了许多奇怪的植物:有像火苗一般的树、烟叶般的小草、风车般的小花,尺子般的树叶......
这时我们来到了他住的城市,哇!火星果然就是火星。城里的一切都是火红的。我们来到一栋高大的房屋前,这就是他的家。进门一看,屋里的一切都是红色的。从书架上拿下一本书,书中的文字和插图都是红的。这时,我听见一个声音:“快起来!”是爸爸叫我起床,原来是个梦。
要是有一天,我真的去火星,那该多好哇!