开心过六一作文300字
今天江老师说:“六一儿童节那天,学校有《海底总动员》的活动。”我听完后万分高兴,同学们也议论纷纷。江老师还说:“同学们可以扮成自己喜欢的角色形象。如潜水艇,轮船,海龟等。”听完老师的话,同学们又七嘴八舌的议论起来,有的说扮美人鱼,有的说扮龙虾,还有的说扮小丑鱼。我最喜欢的还是美人鱼,不仅长的漂亮,心地也很善良。我可喜欢她了。
回到家我和妈妈商量了半天,最终决定买一条美人鱼的裙子。我开心极了!等裙子买回来以后,我试穿了一下很漂亮。裙子上面有长长的鱼尾,金光闪闪的鱼鳞。裙子是由浅紫色和浅绿色两种颜色做成的。如果“六一”当天我穿上它,一定光彩夺目,美丽动人,是一条可爱的美人鱼!
好期待这个特殊的六一儿童节呀!我希望我们大家一起过一个开开心心的儿童节!