奇奇的帽子作文300字
一天夜晚奇奇在外面散步。他戴着一顶新帽子到处炫耀。“小鸟你看,小花你看我的帽子多漂亮!”忽然一阵大风吹过,帽子随着风一起去旅行了。奇奇在后面追呀、喊呀,可是帽子却越飞越远,越飞越高,奇奇怎么也追不上。
帽子飞到了弯弯的月亮上,刚好挂在了月亮尖尖的月牙上。月亮姐姐开心的说:“欢迎你来做客。”月亮倒很开心,但是奇奇急的直冒汗。月亮姐姐看帽子是圆圆的,她也变成圆圆的。起初她是一个弯弯的月牙,接着她像一个小船,最后她变成了一个大大的圆盘。把帽子给挣开了,调皮的风儿把帽子戴到了奇奇的头上,奇奇开心极了,他高高兴兴的回家了。