奇奇的帽子作文300字
一天夜里,奇奇戴着他最喜欢的帽子在山上玩。突然一阵风吹来,将他的帽子吹上了天空。
奇奇连忙去追,可帽子越来越高,越来越远,不一会儿帽子就飘到了月亮上。
奇奇想我使劲往上蹦应该能够地着吧!于是他就不停地蹦,可就是够不着,他伤心极了。
他坐在草地上心想,这可怎么办呢?想着想着他发现月亮慢慢变大了。他想:等月亮变圆的时候我的帽子不就自己掉下来了吗?于是他就坐在一块岩石上,月亮也越来越圆、越亮,直到帽子正好掉在了他的头上。他一看到帽子十分开心。
他将帽子端正地戴上,高高兴兴地回家了!