奇奇的帽子作文300字
星期六晚上,奇奇带着心爱的帽子出去玩。
突然不知从哪儿刮来了一阵风,奇奇的帽子被风吹走了。他拼命地追赶,但怎么也抓不到,奇奇觉得非常不开心。帽子随风越飞越高、越飞越远,不一会儿就没影了。
他抬起头,突然发现自己的帽子挂在了天上那轮弯弯的月亮上。“我的帽子竟然在月亮上?”奇奇激动地大叫起来,可他又马上失望地垂下了头,因为他根本没有办法把帽子从高高的月亮上面取下来。
正当奇奇垂头丧气的时候,怪事发生了!只见那轮月亮慢慢的变大变圆,最后像白玉盘一样的月亮把奇奇的帽子“挤”了下来。
“太好了,我的帽子又回来了!”奇奇立刻捡起帽子,他开心极了,兴奋得在草地上又跳又叫,他觉得这件事真是太神奇、太有趣了!