奇奇的帽子作文300字
一个晚上,满天的繁星一眨一眨的,月光温和地照在地上。奇奇戴着自己心爱的红帽子跑到房子外面去玩。
奇奇来到操场上,可热闹了,有的小朋友在玩踢毽子,有的小朋友在玩捉迷藏,还有的小朋友在玩跳房子。奇奇选择了捉迷藏游戏的行列。
这一回轮到奇奇找了,忽然,一阵大风吹来,奇奇的帽子飞上了天。起初,飞到了大树的半个树干那么高,接着,大树的整个树干都比帽子矮了,后来跟大树一样高,再后来跟小鸟飞的都一样高了。最后飞到了月亮的一个角上挂着。
这下奇奇心里急了,奇奇想:“我最喜欢的红帽子,这样就没了吗?” 这时奇奇发现了一个问题,月亮现在怎么在一点一地的变圆了呀?最后,月亮变成了一个圆月亮,月亮没有了角,帽子就会自然落下来。奇奇接到了心爱的红帽子,开心地唱起了歌。