今天我们去山水果园摘桑葚。
我们到了那里,真是惊叹不已。我看见不计其数的桑树,又高又大,上面结满了又黑又大的桑葚。我迫不及待地摘了一个塞进嘴里,尝了一口,呀!真是又香又甜,汁水顺着嘴角流了出来,我恨不得把梗也吞下去。接着我就大采特采起来,看看这,很好,看看那,更好,眼睛都看花了,都不知道摘哪一颗好,所以就看到一颗摘一颗。这时我发现这块桑葚园的出口处有一座小木桥,顺着小木桥走过去,那边有一块更好的桑葚园。我急忙叫妈妈一起去那边摘,不一会儿篮子就装满了。在摘到篮子里的时候,我也没忘记往嘴巴这个“篮子”里装,肚子塞得满满的,嘴巴被汁水染得就像涂了紫色口红,看起来有点吓人,手被汁水染得就像妖怪的魔爪。
今天的桑葚实在太美味了。晚上我梦见自己成了桑葚国的王子,身边有一群丫环正在喂我吃好吃的桑葚!