文成宾馆旁边有一座美丽的千秋塔,我一直想上去看看。今天,我这梦寐以求的愿望终于实现了。
吃过午饭后,我和爸爸兴高采烈地来到千秋塔脚下,这里绿树成荫,鲜红的花争奇斗艳,引来了两只花蝴蝶。我和爸爸沿着曲曲折折的,很有特色的人工山路,说说笑笑,走上山去。哇!千秋塔真美丽!有蛋黄和白色的墙,棕红的瓦片铺在上面。我数了数,共有七层,每层瓦片翘起的尖角上挂了一个大铃铛,从大到小。塔下是一眼望去一碧千里的小草,我还发现了一只七星瓢虫呢!从栏杆后看下面,房屋只有我的书法书那么大了,泗溪河面上波光粼粼,像一面会变色的魔镜。哎呀!雨点娃娃跳下来玩啦!我们只好依依不舍地回家了。
今天真开心!下一次我要带上朋友一起去玩个够!
今天真开心!