有趣的猴王谷作文300字
早上,妈妈叫我快点起床,说是要去猴王谷玩。听到去猴王谷玩,我沉思片刻想猴王谷是不是全是猴王,或是不是漫山遍野都是猴子呀?总的来说我对猴王谷充满好奇。
到猴王谷时,我看见这里是人的海洋,水的世界。去猴王谷先要坐车穿过山洞,山洞里又冷又湿,非常可怕。穿过山洞我们就开始走路了。
我走了一条又一条小路,连根猴子毛都没看见,我开始不耐烦地说“这怎么一只猴子也没有,要改名叫无猴谷了。”
终于我看见了“野生猴子区”这五个大字,我兴奋地连话都说不出来。我加快步伐迫不及待地向前走去。啊!这里有12只活蹦乱跳的小猴子吔!我高兴地合不拢嘴。
小猴子有着长长的尾巴,苹果一样红彤彤的屁股,还有一双黑溜溜的眼睛。
离开猴王谷,我看见天仿佛格外的蓝,阳光仿佛更加灿烂。我永远忘不了这一天,忘不了这里有趣的小猴子。