学溜冰作文300字
看着在快乐地溜冰的妹妹,我下了一个决心:一定要学会滑冰!
我戴上护膝,头盔,穿上溜冰鞋,准备溜冰。我小心翼翼地站起来,双手紧紧拽住阿姨的手。恐惧慢慢地笼罩住了我。我走到院子里,一点一点地移动着,好几次差点儿滑到。我不气馁,依然练习着。不出十分钟,我的头上满是汗。但是,辛苦是有回报的。我能不用搀扶着走路了!阿姨上班去了,妹妹来帮助我。她说:“如果你要滑倒了,千万别往后倾,一定要蹲下来,手抱住膝盖,这样就不会摔跤了。”我牢牢地记住了这句话,又继续溜了起来。我的身体微微向前倾,两只手摆动着,我溜起来了!我正高兴着,没想到突然摔了个狗吃屎。我连忙爬起来,拍掉身上的土,又溜了起来。
下次,我不能这么粗心了。