学溜冰作文300字
我的课余生活丰富多彩,我会画画、打羽毛球、溜冰……我最喜欢的就是溜冰了。
一天晚上,我和爸爸妈妈在楼下散步,看见许多小孩子在广场上溜冰。他们有的一个接一个从我们面前迅速滑过,像燕子一般飞翔,像蝴蝶似的翩翩起舞;有的在玩高难度花样,好看极了……于是,我对爸爸妈妈说:“我也要学溜冰。”
我从初级班开始学,刚开始的时候站都站不稳,老是摔跤。可是,我努力地学着,经历了许多困难,摔倒了许多次,终于学会了。
现在,我已经是速滑班的一员了,怎么样,很棒吧?我会很多高难度的花样溜冰,还会速滑,有时候老师还会让我领其他队员练动作呢!
通过学溜冰这件事,我明白了一个道理:不管做什么事,都不是很容易就能成功的,要努力,懂得坚持!