学溜冰作文300字
往事,就如繁星一样多,其中最亮的一棵,就要数我学溜冰的那件事了。
记得那是个星期三的中午,我和我的几个好朋友搞小队活动,我心里甭提有多高兴了。我有些迫不及待了,急急忙忙换上溜冰鞋,呀这溜冰鞋可真重啊,就像有几千斤的铁块绑在我脚上。
我战战兢兢地站起来,刚想到走一步,鞋下那八个轮子开始滚动起来,吓得我以为要摔倒,幸亏有韦澳蕾扶着我。韦澳蕾说:“别怕摔跤,我先带着你,然后慢慢的松开,你自己滑。”扬红帆说:“你是初学者,建议你先在场子里手拉扶手走五圈,再放手独溜。如果您是会一点的,你可以叫溜得稍好的人带你。不过绝大多数得靠你自己。最最重要的是,你一定要不怕摔跤,越感觉要摔那阵,提高的效果越好,学的越快。”
最后,我成功的会了一些!