描写快乐的事作文300字
有人认为考得好会令人快乐,有人认为每天都能玩游戏特开心,有人认为游泳超幸福,而我觉得打羽毛球才是最兴奋的!
我喜欢羽毛球是从去年夏天姐姐和她同事去体育场那天开始的原因很奇怪,可能大家都不会相信那天,我穿得很漂亮,因为以前练过羽毛球,想秀一下,可到了体育场,我震惊了,两个姐姐的球技怎么都这么好呀!我怎么可能打得过她们呀!过了一会儿,飞飞姐姐被打败了,换我去跟大姐姐打,我出一身冷汗,这姐姐的球比飞飞姐姐的还好,我必死无疑第一球确实如我所”愿”,我败得非常惨,可第二轮、第三轮,我竟然赢了!我高兴地欢呼起来,馆里的人都奇怪地望着我欢呼雀跃的样子。我哪管得了呢,仍然欣喜若狂地手舞足蹈,我估计现在整个体育场都能听到我开怀大笑的声音吧!
从此以后,我认为打球是一件特别令人欣喜若狂的事,现在我的球技已经不错了,应该能打败大姐姐吧!