捡五彩石作文300字
今天中午,我和妈妈爸爸弟弟一起去黄河边捡石头。
我想,捡石头有什么好玩的,还不是捡黄河边那些灰不溜秋的石头,一点也不好看。想着想着就到了,我和弟弟走到了黄河边。呀!我叫道,那些石头根本不是普通的石头,而是色彩斑斓的五彩石头。我蹲下来,捡起这些石头,它们多美呀,有的金灿灿,有的紫里透红,有的黑白花纹,有的白如冰雪,各种颜色,好看极了。我们向爸爸要了一个矿泉水瓶,开始装石头,我找呀找,想找到一个最好看的。这时,我看到沙里有一个白白的东西,我想把它挖出来看看,我用一个大石头把它挖出来了,冲洗干净。呀!是一块玉石,虽然算不上一块好玉,但是它很漂亮,雪白雪白的,光溜溜的。