神奇的万象洞作文300字
今天我们要去甘肃武都的万象洞了,说起万象洞这个名字,是因为洞里的石头各种各样,有千万个形象,就叫万象洞。
我们走进了万象洞。哇!好美呀,那些彩色的灯照着石头,这些石头跟普通的石头不一样,它的表面非常光滑,形状也是千奇百怪。瞧!山洞顶上有一个个像冰锥形状的石头,那可是经过两三亿年才形成的呢!看!那个石头上挂着一个牌子,上面写着:蘑菇。再看那石头,真的很像呐!远看,就像一把小伞。再往前走,有一块石头上写着:猪八戒,抬头一看,呀!它的头是几块大石头拼成的,身子是两块很大的石头。接着我们看到的是:擎天柱。那是一根很大很大的柱子,上面有着许多花纹,非常壮观。
万象洞真神奇啊!