一张老照片作文300字
在我的相册里,珍藏着许多照片,每一张都是一个美丽的瞬间,一段甜美的回忆。其中一张珍贵的旧照片,我一直把它藏在抽屉里。照片上,有一个四岁的小男孩,穿着黄色的毛衣,戴着橙色的围裙和袖套,手里拿着水彩笔趴在桌子上认真地画画,他胖乎乎的小脸上闪烁着认真的光芒。
那个小男孩是谁呢?也许不用说,聪明的你已经猜到了。对了,那个认真的小男孩就是我。这张照片记录着我第一次画画的样子。还记得刚开始学画画的时候,我没有耐心,乱涂乱画,总是画不好。有时候真想放弃!但是妈妈告诉我:“做任何事要坚持不懈,不能半途而废。”于是我一学就学了四年。在这四年间,我从没有基础考到六级,还参加了春芽杯,获得了二等奖呢!我觉得自己进步非常大,特别开心。
每次看到这张照片,我都会提醒自己无论遇到多大的困难,都要坚持不懈。