欢喜冤家作文300字
“是你!”“我又怎么了,你少管我了啦!”咦,这是什么声音?哦,原来是我和同桌又在吵架了。
我的同桌是一个男生,名叫钱冬冬,他长得不高不矮不胖不瘦,人还挺帅。他最喜欢吹萨克斯了,几乎每说三句话,就有一句是说萨克斯的,这就是所谓的“三句话不离本行”吧!他的数学很好,可能是因为他喜欢做数学聪明题吧!可他的语文却不怎么样,做不出就想看我的,这可是我和他争吵的好机会啊,我是决不会放弃的。我全副武装,摆开架势,虎着脸,张开狮子大口,向他发起进攻:“喂,小鬼,想偷看我的作业,可不是那么容易的哦!”……于是,又是一场“战斗”打响了。
上音乐课时,他总爱拿笛子偷偷打陈小雯,但我谅他也高兴不了多长时间,因为一下课就会被我揭发到金老师那儿去了……
我和我的同桌,从来都是一个“针尖”,一个“麦芒”,同学们叫我们是一对“欢喜冤家”!