我喜欢做女孩作文300字
我是一个女孩,是一个普通的女孩。我觉得做女孩是最幸福的。
每当夏天,女孩们就穿着漂亮的衣裙在草坪上快活的玩耍。走起路来那裙子就好像有了生命,不断地跳动着,人转起来,裙子就开了花。那种自信,是男孩子们做不到的。
女孩的发式也是各种各样。可以梳羊角辫,走起路来一上一下多神气。也可以把头发披在肩上,仿佛一道黑亮的瀑布,从脑后直泻而下。女孩可以在头发上夹五颜六色的发夹,还可以……总之,女孩可以随着自己的心意打扮自己,使自己更加美丽动人。
做女孩不用男孩子一样装出一副坚强的样子。想哭就“哇哇”大哭,哭个痛快。开心时就哈哈大笑。
怎么说我就是喜欢做女孩。