爱护绿色作文300字
春姑娘悄悄地走了,热情似火的夏小伙来到了人间,和小朋友们一起玩耍、嬉戏。
初夏时节是植物生长最旺盛的季节。绿色给我们带来了希望,带来了生机勃勃的景象。
让我们设想一下,如果地球失去了绿色,那么这个多姿多彩的世界将会变成怎样呢?——世界将会变成灰蒙蒙的一片:没有了花儿,没有了小草,没有了森林,没有了小鸟,没有了蝴蝶……世界不会有一丝生气!沙漠将会变得更大;河流将会干涸;天空将会变得尘土飞扬……我们也将离开这个悲惨的世界!多么凄凉的景象,多么悲惨的结局啊!
让我们爱护绿色,保护环境吧!让世界多一份绿色,少一份污染吧!
让我们行动起来,爱护身边的绿色,使世界永远春意盎然!