快乐的游戏作文550字
“哈哈哈”哪里传来的笑声,原来是教师四在玩夹气球呀!
来到教室,老师说:“今天我们玩夹气球。”同学们高兴得一跳三尺高。我和小张一组,我们商量说:“小徐和小王最后,小杨和小朱第一个。”我们点了点头。
游戏开始啦,小杨和小朱一个朝前一个朝后,结果刚到障碍,气球就掉下来了。后来他们又跨过了障碍物,然后把气球放到我的背上。我们快速地横着走,就像螃蟹一样,我们快速地到了终点。小张一个转身,把气球放到了下一组队员的身上。我看到对方已经到最后一组了,我像热锅上的蚂蚁团团转,心想:肯定输了。到小徐旁边,他说:“我们先一前一后地划过椅子,再侧着走。”历经困难,终于到了终点。中途有一次我哈哈大笑,我看到对手中有一个人,在对着她那边的队员指指点点,而且老师在拍视频的时候还在抢镜头,显然已经得意忘形了。
第二局我和小张是最后一组,第一组把障碍物碰倒了,所以重新开始。我看到对手已经快要结束了,我们第二组的小王和小杨才刚跨过障碍物。气球差点就飞出去了,但是他们又用头夹住了,迅速地放到了我们的背上。小张说:“加油,坚持就是胜利。”我心想:对啊,输了并没有什么可怕的,只要坚持完成游戏也是一种胜利。
我们跨过椅子,快速地到达了终点。最后,我还一不小心滑倒在地上。有人说:“哈哈,今天的游戏真好玩呀。”有的人说:“我下次还要玩。”还有的人说:“我在学校也玩这个游戏。”
今天的游戏让我知道游戏输了没什么,只要坚持不懈,就是胜利。