快乐的游戏优秀作文500字
在我玩的游戏当中,最喜欢的是猜成语了。恰好这周六上课时,老师跟我们玩了这个游戏。
游戏开始之前,老师说了一下 游戏规则:一个人做动作,
两人猜,猜对得十分,猜错不得分,作弊的扣十分,分成两组!
宣布好后,游戏正式开始。首先是第一组做动作,第二组来猜。
只见老师在黑板上写上了“浓眉大眼”这个词,我们组派的是杜卓城来做动作。郑学谦猜对了十分钟才猜出来,于是第二组获得十分,同组的同学见了,乐得一蹦三尺高!
接着,第二组做动作,第一组来猜。我走上去对老师说:“老师,让我来写成词吧”老师同意了,我很高兴,在黑板上写“画龙点睛”这个成语,只见修李同还一边用手比画一边指着自己的眼睛,黄信博猜了三次都没有猜对,第四次终于猜对了耶!我们组获得了十分,杜卓城乐得手舞足蹈!
然后,倒回来第一组做动作,第二组来猜。我们组的黄信博,
杜卓城和梁定伟来做动作,第二组的学谦和修李来猜。我在黑板上写“羊入虎口”这个成语,只见梁定伟从这边走到那边,黄信博刚当考虑洞的口子,杜卓城当羊,过了一会儿,修李可算猜出来,为第二组获得了宝贵的十分。
最后,我们组五十分和第二组的五十分打平了。当我们还想玩的时候,下课铃却响了,同学们依依不舍地去休息,只听见笑声在耳边一阵又一阵地传来......