星期五第一节课的时候,十三班的教室内传来了欢快的笑声。这是为什么呢?哦,原来他们在玩“击鼓传杯”呢!你们一定没玩过吧?
王老师先介绍了玩这个有趣游戏的要求:把桌子上的东西顺到抽屉里,然后来听鼓声按S形传杯子。水洒下来,算输了;鼓声停止,拿着杯子也算输。
轮到我们组的时候,花朵尔因为心太急了,把杯子直接从陈伊楠的手里抢了过来。结果水不是洒了下来,而是飞溅了出去。所以,花朵尔输了。但她一脸无奈,似乎在想:“唉,为什么时间这么短?杯子里的水实在是太满了!”杯子离我越来越近了。我只好不断想象自己的动作:先抓着杯把,用手托着杯底,就这样,慢慢地递给前面的同学......我也不知道结果是怎样,但我希望自己能成功。轮到我了,我用一只手拿着杯把,用另一手托着杯底,慢慢地递到了前面一个同学的手上。呀,我成功了!
这个游戏很好玩,也很惊险。因为好多人都在传杯子的时候手抖了抖,水就洒出来了。
这个游戏真好玩啊!