今天在上作文课时,老师给我们玩了一个小游戏,规则和击鼓传花一样,只不过花换成了装满水的杯子而已。还有一个要求就是千千万万不能让杯子里的水洒出来。
我是中间一组的,所以我可以看清第一组传那个神圣的杯子。杯子到了孔令强那出现了问题,因为后面没人,所以孔令强要走过去把杯子递给葛天宇。他使出吃奶的劲儿抓住杯的把子,心里想:“千万不要洒出来!”他顺利地把杯子交到了葛天宇手上。可葛天宇刚接到杯子,鼓声就停了,水也飞溅了出去,把后面一个人的课桌给“洗”了一下。
另一个同学更好玩了,他就是管泉。他是个名副其实的表情包。他在接水杯前一脸凝重,看起来挺自信的。他用一只手拿着杯子就准备给下一个人了。他心里一定想着:“就差一点,就差一点就成功了!”在把水杯递给周钰萱后,他脸色大变,瞬间用手托着他那圆圆的脸蛋狂笑了起来。
其实,在游戏中我也不幸“中弹”了。正当我从张铭轩手中把杯子拿走,用手盖在杯口准备传递时,鼓声忽然停了。我小心翼翼地把水杯放下,露出一副生无可恋的样子。
这个游戏可真好玩啊!希望下次还能玩。说实话这个游戏还有一点小刺激呢!