大家都玩过击鼓传花吧?那你们玩过击鼓传杯吗?今天,王老师在作文课上带我们玩了一次击鼓传杯的游戏。
王老师拿出一个装满水的杯子,笑着说:“今天,我们来玩击鼓传杯吧!我们将杯子互相传递,像玩击鼓传花那样。鼓声停了或是水洒了,就是输了。大家准备好了吗?”“好了!”我们齐声回答。
“咚咚咚......”杯子开始传递,我紧张地看着前面的人。轮到我了,我右手抓住杯把手,左手盖在杯口上。水发出了细微的声音,像是在说:“加油!加油!你一定可以成功的,我也不会给你捣乱的。”我一下子就不紧张了,果然水杯被顺利地送了出去,我成功了!水好像在对我说:“你成功了!我就知道你会成功的!”“谢谢你,安静的水。”我在心里对它说。
可过了一会儿,我决定将我说的话收回。因为水杯传到钱康睿的时候,水就像一只饿虎一样,“扑”到了方思扬的身上。方思扬大叫了一声:“啊!”他可能在想:“为什么我这么倒霉啊?”
这是一堂作文课。这真是一堂好玩的课呀!我真希望这一刻能永久地停留在这里......