今天,四13班的教室里又传来了“哈哈哈”的笑声。原来王老师带我们玩了一个我们没有玩过的游戏。它的名字叫“击鼓传杯”。
王老师拿出了一个杯子说:“这个杯子里面装着水。要是传的时候鼓声停了或水洒出来了,都算失败。”
开始传杯子了。一会儿,杯子就传到我的手上。我一手抓住杯把,一手托着杯底,生怕杯子里的水洒了。我想:“要是杯子里的水洒了,我就会失败。我一定要又快又好地把杯子送到束晨锐的手上。”
传到孔令强那里的时候,杯子里的水洒了。当时,孔令强的手非常抖,杯子才抓到手上一会儿,水就洒出来了。孔令强的脸变得僵硬了。他一定在想:“唉,都怪我心太急了。不然的话,我就可以顺利地把这个杯子送到了葛天宇的手上。”“咚咚咚”鼓声又响了,杯子传到施景瀚的手上。施景瀚刚把杯子传到刘增默的手上,鼓声突然停了。施景瀚想:“幸好我把杯子送出去了,不然我就要像刘增默那样中招了。”
周围的同学大声欢呼,有的在哈哈大笑,有的在为他们加油,还有的在大叫......
今天的作文课可真好玩啊!