打篮球400字作文
体育运动有好多种:踢足球、踢毽子、打沙包……
最近我迷上了打篮球,因为打篮球,不光能强身健体,还能训练身体的灵活度和协调能力,更重要的是能给我带来快乐!
昨天的活动课上,邓老师带领我们又进行了一场激烈的篮球比赛我们十几个人分成了两组,大家信心满满的,都希望自己的队能获胜比赛前,我队的几个人商量怎样才能打赢,大家个个出谋划策,各抒己见.
比赛正式开始了,我们传球的速度非常快,只要接到球立马传给下一个人,一秒也不耽搁接到球的人目标就是栏板最牛的要数邓老师了,他是我们队的主力,他仗着身高的优势,加上敏捷的身手,带球跑像风一样快有一次,他带球跑到篮板底下,纵身一跃,将球投向了篮筐,由于用力过猛,球砸在了篮板上,就在球落下的一刹那,我猛地一跳,接到了球,向上一投,球进了,我那个高兴劲就甭提了对方也毫不示弱,抢到篮球后左躲右闪,生怕被我们拦住,大家个个机智灵活,配合默契,比赛打得非常激烈.
最后,对方以四比三的成绩赢了我们但我们一点儿也不失落,因为我们努力了,胜败乃兵家常事,输赢是次要的,快乐才是重要的.