打篮球作文400字
昨天下午,爸爸吃的太多了,所以妈妈让我陪着他去运动。做什么呢。是打篮球、乒乓球。还是打羽毛球呢。爸爸正在苦思冥想。我听到了,就跑到爸爸的身边对他说:“去打篮球吧,好吗?”爸爸说:“好呀。”然后爸爸就骑着电动车带着我去了篮球场。
到了那里,我们首先绕场地跑三圈,然后开始热身,最后我们才开始对打。我很有自信能打过爸爸,因为我在篮球班里练着呢 。
比赛开始了,我先拿着球,然后我就运着球,直接一个三步上篮投了球,可惜没有进。这是,爸爸拿了球,我就上去抢,但是 爸爸一个转身,绕开了我,就上篮了,进了。爸爸欢呼道。 爸爸率先以2比0领先了我,但是我没有泄气。第二局开始了 ,爸爸先拿到球,然后我就去抢。我跑到爸爸的身边直接抢过球,投了篮。投完球以后,我看到爸爸站在那里一动不动,我就问爸爸:“你怎么了。”爸爸就说:“因为你的速度太快了,我还没有反应过来,你就投进了球,”我听了就大笑起来。不一会,天就快黑了,所以我和爸爸就高高兴兴的回家了,回家以后,我们先洗手,然后就开始吃饭了。
我和爸爸今天都特别得高兴,因为我们在一起玩了许多有趣的事。