打篮球作文400字
今天早上,阳光十分的充足,照亮了整个大地,把落叶都给染成了金黄色,我在去蓝堡运动馆的路上一路欣赏着这些美丽的风光,大树张开了大伞,碧草儿给路边铺上了绿油油的地毯,各种各样的小花竞相开放。
到了蓝堡运动场,我一走进运动场,里面是打篮球的地方,外面是打羽毛球的地方,说明了蓝堡的哥哥非常喜爱打篮球,首先迎来了是一群小学的哥哥在打篮球,只见有一个哥哥运了几下球,以三步上篮最快的速度跑过去,纵声一跳,抓住篮筐,灌篮,我和其他人坐在了旁边的椅子上,只见一个教练来了,他带着一排队伍,这是蓝堡中学的精英篮球队,有的是刚刚在练球的,只见他们各个一身的汗,衣服紧粘着肚子,他们强而有力的腿和肌肉发达的手臂,全部被汗水所侵湿,教练一声令下,他们就拿起了一个篮球,开始了比赛。分为绿和白两队,只见一个哥哥拿起球就跑,眼看就到了球框下,他纵身一跳,马上就要灌篮了,却被绿队的人给盖住了。白队的十二号立马抢到了球,站在三分线外面,猛然的用力一投,居然进了。他们还表演了最快的运球方法,以及投篮,就是一边跑一边传,站在边缘线旁,面朝前传球,到了之后从右边投篮,之后突然交换位置,再从左边投篮. . . . . .比赛结束了,我走过去一看,他们差不多都是一米九几的个头,大多数两米,眼神十分镇定,并且各个都是大口大口的呼吸,有的喝了水补充体力,
这场球赛让我明白了,只要努力,就会成功。