和爸爸一起打篮球作文300字
阳光明媚的早晨,我和爸爸约定一起去打篮球,我们到了篮球场,买好了水,热身活动准备完毕,一切准备就绪,我们开始打篮球了。
爸爸提议我们比赛吧,我说:“比什么呢?”,爸爸说,我们比定点投篮吧,每个人10次投篮机会看谁投进的次数多,看谁投的准,我说:这是个好主意,我们就开始投篮比赛了。第一回合,我投进了8个球,爸爸投进了6个球,我赢了。爸爸又提议,如果谁输了就做30个蹲起,作为输球的惩罚。第二回合我输了,我做了30个蹲起,可是我没有气馁,在接下来的比赛中我都赢了,爸爸做了很多蹲起。打了一上午的篮球,我和爸爸都累坏了但是很快乐。我和爸爸约定,下次有时间还要打一场篮球比赛。