我想自由作文350字
你们一定有不自由的时候吧!我不想那么不自由,可我每天都是不自由的。
不自由的原因一:作业问题。我从小学一年级到四年级,一直在向作业恶势力低头。我是一个普通人,而作业是劫匪,他将我的玩耍时间变成写作业时间。妈妈每次告诉我说要很快写完,我却要写到十二点。
原因二:一到下课时间,总有几个爱骂人又怕被打的同学来挑衅我。引起我们互相打架,后果就是被罚抄50遍“我以后不会再和别人打架。”抄到我完全不想抄了,却还要抄,我已是毫无精力。
原因三:我从小学一年级到现在几乎没什么朋友,因此天天自己孤零零的一个人。别人跟同学玩的那么好,而我下课就在座位上,独自解闷儿,我有时候都开始怀疑人生了。
哎!我怎么这么难?到现在作业还是要做到很晚,又没有朋友。“相看两不厌,只有敬亭山。”此刻的我就和李白的心里一样孤独。
我想要自由,身体和心灵上都想要自由!