照片里的温暖作文400字
照片里的温暖
这次我整理房间的时候找到一张我和爸爸妈妈的照片,那是我们在世界城的时候拍的。
那天晚上,爸爸突然说要带我们去水头世界城玩。我们首先来到楼下的零食区,琳琅满目的零食:冰糖雪糕、棉花糖、薯片……我特别想吃这些零食。爸爸细心发现了我的小心思。爸爸平时是比较抠的人,不会给我买什么东西的。但是那天晚上他当了一回土豪,给我买了很多零食吃。
接着,我们来到三楼的冰雪世界,里面温度有点低。爸爸找工作人员拿了一件大衣给我穿上。我穿上去后就不会冷了。冰雪世界的雪虽然是假的,但是我和爸爸妈妈还是用这些假雪堆了三个雪人。这比较大的雪人是爸爸,中等个儿的雪人是妈妈,比较矮的雪人是我。爸爸让工作人员帮我们拍下了这张照片,那天晚上我可真开心,由于爸妈工作忙,我们很少有机会一起出去玩。
每次看到这张照片,我总是想起和爸爸妈妈一起出去玩的情景,那是美好的回忆。