《我和妈妈的故事》作文300字
今天我和妈妈去紫金山公园滑索,结果走不动路了,老妈鼓励我,让我有力量。
星期天,老妈带我去玩滑索,我十分的勇敢的走了上去,我从树上往下看却只感到好高,让我害怕,前半段我都走了过去,直到这一个地方上下就只有两条线,还一摇一摆的,让我光是看就已经没有胆量了,退路我都想好了。但是我后面有很多人要退回去,就影响到他们了,我就只好双手用力,抓住上方,脚踏上去,一步一步地走上去,时不时腿还不是觉得抖动和感到一丝凉意,此时我只想快点结束。
走到一半,我双脚已感到没知觉,走不动了,我就一直待在那,双手紧握住线,闭上眼睛不敢再移动分毫。就在这时,我往下看去,看到了一个人影就是妈妈。妈妈在一旁说:“加油啊!李昊宇,你是可以的,不要去害怕他们,我是相信你的。”这句话像烈火一样在我的心中燃烧,我的眼神变得坚定了,一步一步的走过去,我不再害怕前进的速度加快了,之前的害怕也转变为轻松,甚至走到了最后还咧开嘴笑了起来。
谁也不知道明天会发生什么……