我与XX的故事作文300字
我与张智娴的故事
四年级 曾哲敏
一只白色的脖子,一个尖利的爪子,一个个软软的脚垫,便组成了我与张智娴的故事。
一个星期六,张智娴来我家玩,她那双激动的眼神让我知道了,她等待这一天已经很久了,我猜她这么激动肯定是来玩猫的。我扔房间把我家那只黑白相间的猫拿了出来。张智娴调皮的弟弟跑了过来,看着我手上胖乎乎的小猫走上前来摸了摸它,张智娴见到了更是两眼发光,走上前看了看,又摸了摸。不料那只猫从我的怀里掉了下去,然后跑掉了,我拉着张智娴的手说:“咱们去找那只小猫吧!”说完那只小橘猫凭借着气味走到了我们的面前。我一伸手将它抱住,递给了张智娴,她带着一丝害怕的语气问:“它会咬我吗?”我看着她的手一颤一颤的,我笑着说:“会,但不会很重。”张智娴紧张的心这才放下,接过了那只小橘猫。小橘猫在她的怀里不动声色,很是可爱,突然小橘从张智娴怀里跳走了,我正要去捉,张智娴说:“带上我。”我就这样,猫溜了我们去捉,也挺好玩的。
时间就像一个调皮的小娃娃,在飞快的流逝着,为什么就不能再多玩一会儿呢?我总是搞不懂。