我与XX的故事作文300字
我与曾哲敏的故事
四年级 张智娴
一只可爱的猫,一些笑声,便组成了我与曾哲敏的故事。
终于可以去曾哲敏家玩猫了,我开心的穿好衣服冲出了家门,坐上了车,过了一会儿就到了曾哲敏家的小区门口。
只见曾哲敏正站在那儿等我呢,我连忙往那儿跑去,她也看见了我,我们开心地向她家走去,到了以后我看见了一个圆圆的毛茸茸的球,仔细一看才发现是她家的小猫,我换好了鞋子,曾哲敏抱起那只猫放到小床上,说让我摸一摸,我摸了一下小猫的头,软软的毛发,就像地毯一样舒服!曾哲敏拿来了一些猫食,分我了一些,我和他一起喂了起来,那只猫一会儿吃一点曾哲敏的,一会儿吃一点我的,看起来吃得很开心。曾哲敏又把它抱到喝水的地方,可是这只猫怎么也不喝,好像一点也不渴,我们只好把它又抱了回去,曾哲敏让我也抱一抱它,我把它抱在手上,好可爱呀!可是半分钟后它就跳了下来,好像是觉得那样太无聊了,我只好放下他,它向喝水的地方跑去,原来是它想喝水了,我这才明白过来。
我沉浸在童年的笑声中,快乐的回想着以前。
这件事像印章一样深深的印在我的心中。