我的老师满分作文600字
我的老师姓孙,是我们班的班主任兼语文老师。她理着波波头发型,额头上有一撮将眉毛盖住的刘海,眼睛大大的,双眼皮,好似两颗又黑又圆的大珍珠,好看极了!鼻梁很高,像游乐园里面的滑滑梯一般,樱桃色的小嘴巴有的时候微微上扬,有的时候一直叽里呱啦说个不停。
孙老师脾气不是很好。每次上课时,孙老师一走进教室,就拿起讲台旁的戒尺在讲台上“啪啪”甩两下,这时,如果我们没有迅速坐端正或还有一丝丝杂音,那么孙老师就会不耐烦了,她又“啪”的一下,把她手上的戒尺使劲拍在讲台桌上,大吼道:“现在是上课还是下课?吵什么吵,上次都说过纪律了!怎么还这样?每个人都扣一分…...”我们吓得赶紧坐端正了,教室里一下子鸦雀无声。
孙老师开始上课了,她好像把刚刚的气抛到了九霄云外,我们以为这件事就这样子过去了。结果,是我们想错了。当孙老师让我们写《课堂作业本》, 所有人将《课堂作业本》写完了后,交给她改。孙老师又开始骂了,不过她这一次骂我们的原因是:《语文课堂作业本》错误率太高了。她手拿着戒尺,眉毛紧紧地卷在一起,额上的青筋一突一突的,她大骂:“语文课堂作业本都校对过的,怎么还有这么多人是错的?你们心也太散了吧!上课还不认真......”孙老师一直骂,一直骂,我们个个都低下头不敢说话。教室里的气氛沉闷到了极点,但孙老师依然在没完没了地骂着......
这就是我的班主任---孙老师。她虽然脾气不好,爱骂人,但是我知道,她这一切都是为了我们能学业有成。