今天,我来看我的小金鱼了。
小金鱼的颜色很鲜艳,像穿着一件红色的裙子。圆溜溜的大眼睛,身上都是金色的鳞片。那一摇一摆的大尾巴,好似一把大扇子。
每当我喂鱼的时候,他们都会浮上水面,抢鱼食吃。不一会儿,鱼食就被这几个小家伙吃完了。
10月12号 星期二 大雨
今天,我的小金鱼有一点变化。有两条金鱼的尾巴原来是橙色,现在变成白色了。有一条原本全身都是橙色的,现在尾巴有点变黑了。
我的小金鱼比以前更有趣了。有一次,我给它们喂鱼食时,它们每个都至少吃了三颗,还有一条金鱼在一旁看。看它们把鱼食一次吐出,像是在吐鱼食大战。
10月17日 星期天 多云
我家的金鱼更加有趣了。每次我回到家,把一根手指放入手指放入水中,每条小鱼就排成一字型,一次和我的手指亲嘴。只有一条没有过来,而是在一旁看着,嘴巴一张一合的,特别可爱。
每当我们外面发出任何什么声音,它们都会立刻发出变化,有时候会到处游来游去,有时候会把脑袋伸出水面,看看外面发出了什么事情了。
我家的小金鱼真是太可爱了,太喜欢了。