老师不在场的时候作文550字
老师不在场的时候 】
在学生生涯中,总会有老师不在场的时候。这时候,同学们肯定会有平时不一样的表现,天性全露出来了,教室里比“花果山”还“花果山”。
有一次,老师去开会,留下我们这一些顽皮的猴子。老师临走前特地要求我们千万要安静,这怎么可能呢?好动者都按捺不住了,教室里顿时闹开了锅。
我的同桌果果站在我的椅子上,模仿“自由女神像”可威风啦!一只手拿着我的笔,另一只手拿着我的书,360度无死角旋转得不亦乐乎,腿还在不停地抖动。“你快给我下来,别站在我椅子上,你快给我下来!”我怒气冲冲地对果果说。“你让我下来我就下来,你算老几呀?”果果还反过来问我。我脑子里有着无数的三昧真火,却都无法释放。“我得冷静,好汉不吃眼前亏,好男不跟女斗,不然她要给我吃无数的大嘴巴子了。三十六计,走为上计。”我只好哪儿凉快,哪儿待着。
“杨贵妃”骂起他同桌:“猪头,猪头,你这个大老头……”完了,“贵妃”这下子惨了。“贵妃”得尝一尝“猪头”的“降龙十八掌”,“猪头”要把“贵妃”烤成羊肉串了,“贵妃”抵抗不住,只好用“兰花指”来投降认错。
同学们开怀大笑,热闹极了!就跟在喧闹的菜市场一样。突然“放风”的同学报信:“老师来了!老师来了!”我们赶紧回到了座位上,不一会儿,老师走进了教室,看到我们正在认真读书,满意地点了点头。
我们是天使般的外表,好动般的猴性。老师不在场的时候,我们好嗨哟!