今天,我和妈妈去参加小记者网站的家长座谈会。我的心情格外高兴,因为身为小记者的我一直以来都不知道杭州网是什么样子的,而今天我终于可以去实现这个愿望了。
到了杭州网,朱叔叔为我们介绍了杭州网小记者站是以小学生素质教育的阵地,温暖的精神家园,更是一个能让我们自由发展的空间。为了更好的培养我们积极健康的发展方向,征求了小记者和家长的不同想法,从而培养出集文字、图片、视频等一体全方面发展的网络媒体小记者。
我和所有的小记者一样,都为杭州网小记者而自豪!虽然小记者站成立的时间并不长,但是在大家的努力下已经很有名气了。我希望在这个能自由发展的新天地里开辟出一道道五彩缤纷的彩虹,为成为一个名记者而进军。