感谢作文300字
感谢世上一切万物,是它们赋予了我生命,给了我悲欢喜乐。
感谢春风、夏雨、秋叶、是它们让我感受到四季的芬芳,感受到了春的矜持,夏的狂放,秋的喜悦,冬的浪漫。它们,让我一年四季过得有姿有色。春天,春风带来了丝丝花香,吹暖了人们的心灵。草儿绿了,树木也纷纷冒出了新芽。人们欢笑着,来到郊外,体验春的气息。夏天,夏雨送来了甘甜的瓜果。到处绿树成阴,艳阳高照,人们在游泳池里寻求无比的凉爽。秋天,落叶纷飞,像一只只蝴蝶,一片片地徐徐下坠。菊花、桂花也争相怒放。在这个丰收的季节里,人们忙碌着,打心眼里感到开心。冬天,一朵朵雪花缓缓飘落。枝头上,草坪上,到处挂着这洁白的精灵,多浪漫的季节呀!傲骨的梅花已悄然开放。