家乡的秋天作文300字
夏天过去了,秋天到,风姐姐抓一些桂花的香气,把夏天的脚印儿轻轻涂掉……
秋姐姐和云儿一起玩耍,秋姐姐把云儿变成彩色,为天空戴上了五彩缤纷的项链,云儿五颜六色的,像软软的棉花糖,看上去就讨人喜欢,让人想吃。
小河里,鱼儿和虾儿都长了肥膘,秋姐姐为小河讲故事,小河为秋姐姐唱了一首优美的歌。
秋姐姐从遥远的南方请来了燕子妹妹,“咔嚓”,“咔嚓”几声,树阿姨的头发一点一点的掉了,一根,两根,三根……
秋姐姐跑到田里,为稻子哥哥讲笑话,稻子哥哥笑弯了腰。秋姐姐和玉米玩,玉米露出了金黄的小牙。秋姐姐和高粱一起喝酒,高粱喝醉了脸,脸上火红火红的。
这就是家乡的秋天。