家乡的秋天作文300字
秋天来了,我来到了我的老家安徽。啊!多美的景色,一片片黄叶从树上落下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。我抬头望着那又高又蓝的天空,一队南飞的大雁出现在我的眼前,它们一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字。我走到稻田边,黄橙橙的稻谷像金黄色的地毯铺满稻田。
一阵秋风吹过,小树轻轻地摇晃着,像在向我点头微笑。举目远望,啊!我简直不敢相信自己的眼睛,那洁白的雪铺满了小山坡,可秋天怎么会下雪呢?走近一看,原来是雪白的棉花。
西边的果树林里长满了好吃的果子:有红彤彤的苹果,黄橙橙的梨子,还有犹如小灯笼的柿子……一闻到果子的香味,保准你会馋得直流口水。
啊!家乡的秋天是甜蜜蜜的。