话题西博会——参观第十届国际汽车博览会作文300字
一年一度的杭州西博会已经轰轰烈烈地展开了,西博会开展的项目五花八门,有房展会,有茶博会,有文化节等等,但是我最喜欢的还是汽车博览会。因为,从小,我喜欢各种各样的汽车,家里都成了汽车模型展览馆了,况且我的梦想就是长大后,成为一名职业赛车手和技术高超的汽车设计师。
今天,我怀着无比兴奋和激动地心情来到国际会议展览中心,参观第10届国际汽车博览会,这次不同的是,我是以一名杭州网小记者的身份去观赏的。这次展馆分A、B、C、D四个馆,共有品种汽车参加展览,一进入展馆,我就深深地被这气势磅礴的场馆震撼住了,整个场馆布置得有条不紊,错落有致,精致典雅,声势浩大。展馆里人头耸动,高音喇叭播放着动感十足音乐,美丽动人的车模在音乐声中在各款汽车面前摆着POS。大家纷纷拿出照相机对着猛拍,我也不例外。展厅里摆放着品种繁多的豪华轿车,有犹如一匹野马地法拉利,有充满激情豪放地保时捷,有高贵典雅地宾利,有代表上海世博会城市形象地严谨和谐地荣威,有精灵古怪地SMART,有运动时尚的莲花,有洁白宁静地玛莎拉蒂,让人眼花缭乱,目不暇接,使我看了心潮澎湃,恨不得马上把这些名车开回家。
今天的汽车博览会,使我受益匪浅,我从中懂得了许多汽车方面的知识,同时我也赞叹汽车设计师的伟大之处,大家也都去看一看、瞧一瞧,感受汽车给你带来的乐趣!