三国机器人作文300字
一说起“三国机器人”你就不知道吧?今天就让我来介绍一下吧!
“三国机器人”是一种很酷的玩具,它模仿三国人物,做出调整,让三国人物显得十分科技化。先来看看:“关羽”。绿色的战甲显得十分环保,烔烔有神的眼睛,永远平视前方。雄壮的胳膊握着一把“锋利无比”的青龙刀。脚底下还有他自己的名字,另外长长的胡须更添加威猛的气质。这似乎还不能说明什么,接下来才是重头戏,每一个三国机器人都可以变形,“赤兔马”可以摇身一变一辆摩托,“孔明”则又能变成一只鸽子。更让人惊叹的是这个,看“火油桶董卓”大家玩玩具时都有这个想法那就是十分容易坏,这样的想法在“火油桶董卓”的身上是完全不成立的,就像他的名字,它的身体就像一个火油桶,但手脚依然能动,他十分坚硬,才有了摔不坏的美名,当然你不能刻意摔它,橙黄色的身体 ,练就了“金刚不坏之身 ”,瞪大了眼睛的他更体现了邪恶的本质,每一个三国机器人都体现出它表现的人物的性格,心动不如心行动快来买吧!
不过最后提醒你一句玩物丧智,可不能沉迷于他哦!