我家乡的变化作文300字
前天,我和爸爸去了水西沟。我看见了周围有许多的变化,去水西沟的路修的既平坦又笔直,路边的树木绿油油的,山坡上的蒙古包像美丽的一朵朵小蘑菇一样散落在草坪,站在远远的山坡上就可以听见哒哒的马蹄声。我发现,我们的家乡变得一天比一天更加漂亮了。
比如:以前的生活环境不太好,现在好了许多。有了密密麻麻的树木,有了许多鲜花。
还有交通上面的变化,比如:以前到某个地方都是骑马去的,而现在就是开汽车去了。
还有吃上面的变化,比如:以前吃饭都是生火炉,现在都改成煤气了。
还有住宿上面的变化,比如:以前都住的是平房,现在就改成楼房了。
看,现在家乡的变化多大呀,要仔细观察。同学们,你们找到了那些变化呢?快找找吧!