我家乡的变化作文300字
我的家乡平潭——一个海岛,以前默默无闻,毫不起眼。现在发生了翻天覆地的变化。
近几年平潭的发展是显而易见的,连我这个毛小孩都亲眼目睹了这一巨变。以前那一条条脏兮兮的马路摇身一变,成了宽阔又平坦的泊油路。环岛路更是让人赞不绝口,路两边的绿化带让人赏心悦目。岛上架起了海峡大桥,福平铁路也即将通车。岛上还为人们建起了悠闲,健身的公园,广场等,真是一道美丽的风景线。石牌洋,石头厝等美丽特色的景点让人流连忘返。
岛上的居民环保意识不断增强,人人都当起文明监督员,共同保护我们的家园。不管人事
物都变得更加美好了。
平潭,我美丽的家乡,你的明天一定会更好!更辉煌!