我错了作文300字
两天前……
爸爸叫我下楼,去地下车库看一下车子,我不去,爸爸看我的表情有点不对,就问我犯了什么错是不是?为什么不去车库?于是我把几天前发生的事一五一十的说了一遍。
事情是这样的,那天我和几个小朋友玩,就往车库里扔沙子,还在车库大声的叫喊,地下车库的值班奶奶生气了,我以为爸爸知道了这件事会打我,可是爸爸 并没有教训我,反而在出去的路上给我讲道理,走在路上爸爸问我:好孩子的标准是什么?我一个也没有说出来,只觉得心里好难过,这时爸爸说:我们回去给奶奶 认个错好吗?男孩子敢做敢当,我答应了,当见到奶奶时,我忍不住的哭了,并对奶奶说:奶奶我错了!还深深的鞠了一躬,奶奶原谅了我,我觉得心里好多了!认 了错,真的心里舒服多了!爸爸说:知错就改,并能勇敢承担,就是好孩子的标准!