我错了作文300字
今天,妈妈单位开会,所以我就到叔叔家让婶婶带我们几个小的。快到中午的时候婶婶到菜场里去买菜了,于是我们几个小的就玩起了拉牛的游戏。就是用一个呼啦圈和一根绳子,两个人站在呼啦圈里一个抓着绳子拉,结果我弟弟在前面拉的太快了,我摔了一跤。于是,我非常的生气,不管三七二十一,边哭边就往家里赶,(叔叔家道我家大概步行有15分钟,并且要过一条马路,人也挺多的)这可是我活这么大第一次回家。婶婶回到家没看到我吓出了一身冷汗,马上就去找我了。可是到我家又没看到我,其实我在我们家旁边的小朋友家玩。你说,这不把我们家的大人急坏了,到处的找我。后来,我自己回到家看到这么多的大人,就知道自己做错事了。
妈妈回来后,知道这件事情好好的把我批评了一顿。说我这么大了这么不懂事,跟小孩玩吵架时经常有的事情,再说弟弟又不是故意的,怎么可以这样赌气自己回家呢。看把一家子大小给急的。
哎,我知道自己今天做错了,以后我绝对不做这样的事情了。