老师说下个星期一我们要把蒜苗带到学校里去展示,让我们把蒜苗打扮一下。今天,我就来给我的蒜苗打扮打扮。
我先在我的“百宝箱”里找出几张以前保存在里面的很漂亮的包装纸,我在这些纸里面精挑细选,找出了一张最美丽的粉嘟嘟的纸,上面还有一些爱心呢。我测量了一下花盆的高度和长度,用剪刀剪下相应的包装纸将花盆包住,用胶带粘好。因为花盆上有一个花架,所以我也要把它打扮一下。我在我的“百宝箱”里面挑选了三条颜色不同的丝带,一圈一圈的分别缠在了三根花架上。最后我折了几颗爱心,在“百宝箱”里找了几个蝴蝶结,将它们装饰在花盆边沿和花架上。可是我总觉得还不够漂亮,我就在花架上方粘了两张小卡片,上面分别写上“我的蒜苗之家”和“绿精灵来了”。这样,我的蒜苗的家就装饰完了。
绿油油的蒜苗,像一个个亭亭玉立的少女,站在它那粉红色的小屋里甜甜地微笑。你瞧,我的蒜苗之家是不是很漂亮?