开心的一天作文300字
春天来了,天气晴朗,天空万里无云,民俗园里的草儿醒来了,虫儿醒来了,树木伸懒腰了,花骨朵也绽出了笑脸。
民俗园里的油菜花开得好美呀,一片一片金灿灿的油菜花就像一大片美丽的花海,一群群五彩缤纷的蝴蝶在花间翩翩起舞。花田里,小虫子和小蚂蚁也没有闲着,他们在草丛里和田埂里寻找着食物。小蝴蝶见了就问道:“你们在干什么?”小蚂蚁们大声地说:“我们在找吃的。”小蝴蝶说:“别找了,到我身上来,我带你们飞。”说着,小蝴蝶就飞进了花田,小虫子和小蚂蚁就爬到了蝴蝶翅膀上,蝴蝶就起飞了,它们一起去蓝天,一起去看白云,一起去看高山和大海。可开心了!
这是它们最开心的一天。