夜路风波作文250字
在记忆的深处,每个人都有一件害怕的事。当然,我也有,但每一次害怕的事过一会儿就消失了。但是,唯独那件事发生在三年级的事,至今想起来还是毛骨悚然……
事情发生在三年级的一个夜晚里,我从教室上完课已经九点多了,天已经黑透了,在加上那晚月黑风高的天气,原来胆小的我就更加害怕了,还好,现在的马路上霓虹灯彻底通明,路上一切顺利。可是下了车以后,总觉得有人跟着我,我突然想起来了电视剧里跟踪别人的场景,我的心一下子提到了嗓子眼,我放慢了脚步,那个人超前了,呀,幸好不是跟踪我的,但是过了一段时间,我们俩居然还在一块走!他居然跟着我上了楼,我风一样地速度回家,在洞眼里看见他上了楼!原来是楼上的,天太黑,认不出来了。
夜路风波,至今想起来仍心有余悸。